Menù
Il nostro menù segue le stagioni: questo ci permette di proporre prodotti sempre freschi e saporiti
L’inverno e arrivato, e al ristorante sottovoce siamo pronti a deliziarvi con il nostro menu invernale!



Antispasti
Polpo con patate alle erbe, funghi e ali oli nera
16
Moscardini al sugo con gelato alla mandorla e polvere di rosmarino
16€
Seppia in padella con bietola arrostita, nocciole tostate e maionese al peperoncino
16€
Tartar di ricciola con panna acida, olio al aneto, capperi, mandorle tostate
16€
Primi
Chitarra al sugo di mare
18€
Passatelli con mazzancolle, la loro bisque, mandorle tostate e polvere di cavolo nero
18€
Tagliolini con cozze e vongole, crema di cocco aromatizzata allo zenzero e peperoncino, olio al aneto
18€
Risotto alla zucca con baccala mantecato e riduzione di saba
18€


Secondi
Tonno in crosta di panco, friggiteli fritti e salsa al mango, peperoncino e coriandolo
21€
Trancio di Ombrina, crema di avocado, radicchio laccato al melograno e vermouth
21€
Calamaro ripieno di melanzare, con carciofi fritti, salsa teriyaki e polvere di barbabietola
21€
Fritto del giorno con Maionese a parte in base al pescato
22 - 28€
(in base al pescato)
Proposta No Fish
Spaghetti alla chitarra A.O.P. con crema di reggiano (Omaggio allo Chef Pier Luigi DI Diego)
14€
Composizione di verdura su crumble de pomodoro
13€
Gnocchi vegetariani con crema al reggiano e nocciole tostate
14€
Grano saraceno con verdure di stagione e salsa teriyaki
14€
Crocchette di melanzane e aioli nera
12€
Fritto di verdure stagionale con la maionese del giorno
16€
